您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 本地工业

贵州省独山县鑫银有色矿业有限公司

作者:独山县投资促进局  来源:花灯之乡独山网   发布日期:2016-08-26 16:34:17 浏览次数:   文章字号:     

贵州省独山县鑫银有色矿业有限公司位于独山麻尾工业园区内。其建设项目已按贵州省环保厅《关于贵州省独山县鑫银有色矿业有限公司金属废渣综合利用(银回收)项目环境影响报告书的批复》(黔环审[2013] 85号)批文建设完成,于2015年6月通过项目环保竣工验收。

该项目利用冶炼含银废渣,通过火法回收银金属,综合回收废渣中的金、铋等稀有金属及其他有价金属。项目总投资10152.17万元,占地66667m2,目前共有员工93人,拥有35KV高压线路一条,各种工业窑炉6座。

公司2014年实现销售收入1100万元,2015年截至目前为止实现销售收入1106万元。按现有规模,企业达产后,年可生产粗银50吨,可实现销售收入38126万元,实现利润1762万元,可上交税金1744.8万元。

按公司远景规划,为延伸产业链,提高工业附加值以获取更好的经济效益,公司将相继研发其下游产品,按人类生活需要研制首饰、生活工艺品,按社会生产需要研制可广泛用于交通、冶金、自动化和航空航天等尖端工业及医疗卫生领域的银铜、银镉、银镍、银钨、银钼等合金。届时,既能安置更多的人员就业,又能带动社会相关行业共同发展,可改善地方经济结构,具有良好的经济效益和社会效益。

项目服务单位联系方式

名 称:贵州省独山县麻尾工业园区

地 址:贵州省独山县麻尾镇原机务段 邮编558206

联系人: 叶莲林 座机:0854-4964898

传真: 0854-3412839 邮箱:mwgyqzsj@163.com

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县投资促进局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,