独山县召开2019春节年货摊位设置工作协调会

作者:dswmb  来源:独山县文明办   发布日期:2019-01-15 11:34:44 浏览次数:   文章字号:     

为确保我县春节期间流动摊位规范摆设,广大群众营造整洁有序的出行购物环境和喜庆祥和的新春佳节氛围1月14日上午,县三创办领导组织县综合执法局、县市监局、县交警大队有关负责人召开春节年货摊位设置工作协调会,商讨我县春节期间年货摊位设置情况。

根据县综合执法局提出的设置方案,经讨论,我县年货水果摊分别设置在三桥和紫薇城;糖果、春联、年画、玩具等摊位设在中南广场步行街和中心广场。临时摊位开放时间为1月20日至2月10日,县综合执法局负责摊位的设置、登记、签订管理协议及摊位安排。

为保证摊位规范经营,保持良好的经营秩序,营造和谐有序的节日氛围,按照“三创”工作标准,要求县综合执法局工作人员加大力度科学合理设置摊位,确保规范、安全、有序;县综合执法局、县市监局要加大对经营环境进行监管,使经营环境有序、规范、顺畅;县交警大队要加强对年货摊位市场周边交通秩序的管理,确保车辆停放规范,做到交通安全、文明出行。

领导讨论年货摊位设置

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:dswmb 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,