您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 动态资讯 >> 工作动态

独山县副县长戎华樱调研投资促进局

作者:独山县招商局  来源:独山县招商局   发布日期:2019-01-17 15:59:06 浏览次数:   文章字号:     

2019年116上午独山县人民政府副县长戎华樱到投资促进局调研,就招商引资工作召开座谈会,政府办副主任王鲲鹏、县投资促进局局长岑丽县投资促进局各科室相关负责人参会

座谈会上,岑丽同志汇报了独山县2018年产业大招商综合评价指标完成情况、工作成绩与亮点及2019年招商引资工作部署计划。2018年是贵州产业大招商突破年,投资促进局在完成产业大招商各项工作之外,还牵头起草了贵州香港产业园的政策、新的招商引资优惠政策,报县政府审定。同时,牵头处理了各类客商投诉案件,着力营造优良营商环境。

岑丽同志汇报,2019年招商引资工作,投资促进局将主要围绕“四个紧盯”和“三个再突破”来开展工作,着力抓好产业调研,围绕产业链,寻找企业资源,力促项目落地,同时注意严格把好项目的事前评估关。

听取汇报后,戎华樱对投资促进局2018年的各项工作取得的成绩给予了高度评价。戎华樱强调,2019年投资促进局要围绕以下四个方面来开展工作:首先,全局上下要坚持“四个意识”,深入贯彻落实省、州、县全委会和经济会议工作会议精神,谋划好2019年工作;第二,围绕2018年已签约的项目,加紧对接,力促项目落地;第三,围绕优强项目目标企业,创新招商引资方式,力争来年产业大招商取得新突破;第四,认真梳理招商企业的投诉诉求,符合规定的要加以解决,不符合规定的要做好解释工作,确保社会稳定。

 
 

wps246F.tmp.png

(调研座谈会现场)

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县招商局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,