您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

关于关停独山县人力资源和社会保障局网站的公告

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2019-06-04 15:31:19 浏览次数:   文章字号:     

按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国发办〔2017〕47号)要求独山县人力资源和社会保障局网站(网址:http://www.dsxrlzy.com/)已按相关程序申请关停,网站相关内容整合迁移至独山县政府门户网站(http//www.straxlanka.com/)相应栏目。

为此给您带来的不便,敬请谅解!感谢广大网友长期以来对独山县人力资源和社会保障局网站的关心和支持。

特此公告

 

 

独山县人力资源和社会保障局

2019年6月4日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,