您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 上司镇

上司镇学庄村召开组管委大会暨人居环境整治现场观摩会

作者:独山县上司镇  来源:独山县上司镇   发布日期:2019-07-26 17:03:59 浏览次数:   文章字号:     

 

为进一步激发群众内生动力,切实抓好“志智双扶·十比十评”和学庄村人居环境“月月评”工作,巩固人居环境整治效果,助力脱贫攻坚。7月25日,上司镇学庄村召开全村组管委大会暨人居环境整治现场观摩会,来自全村33个村民小组的63名组管委和群众代表参会。

当天,在学庄村会议室召开全村组管委大会,宣读了上司镇表彰“志智双扶·十比十评”先进示范户的决定,对我村获得镇级表彰的示范村民组和优秀示范户的先进事迹在会上予以通报表扬。接着,通报上司镇学庄村6月份人居环境整治“月月评”结果,现场对获得6月份人居环境“月月评”一、二等奖的村民小组进行表彰,颁发证书和发放奖金,激励先进。

组管委大会结束后,63名组管委和群众代表在尖刀排排长杨慧蓉的带领下,来到抗日英雄岑起龙故里、学庄村人居环境整治示范点桥头组进行现场观摩。此次现场观摩采用边讲边看的形式进行,桥头组组管委监督委员岑起培就桥头组如何激发群众积极性、如何开展好人居环境整治工作以及下一步工作打算进行介绍,让与会各组管委通过实地感受,发现差距,借鉴经验,切实抓好本组人居环境整治工作。

马降组组管委主任莫远洪说到:“以前我们马降组基础条件并不比桥头差,为什么桥头组才一两个月时间,变化如此之大,本次观摩会我真的体会很深,学到很多有用的东西,待回去后我们马降组管委的几个人也要好好谋划一下,把我们的家园整漂亮起来!”此次现场观摩会成效明显,形成了人居环境提升你超我赶的氛围,各组管委纷纷表示在下个月的人居环境“月月评”力争第一,争取荣誉。(胡明志)

组管委大会会议现场

对人居环境“月月评”示范组进行表彰

桥头组被上司镇评为文明示范村民组

桥头组组管委监督委员岑起培作交流发言

观摩会现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县上司镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,