您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 上司镇

县委常委、县委组织部部长石炳通到上司镇调研

作者:独山县上司镇  来源:独山县上司镇   发布日期:2019-08-01 17:09:29 浏览次数:   文章字号:     

7月31日,县委常委、组织部部长石炳通率队上司镇调研,并组织召开座谈会听取上司镇工作开展情况。

县委组织部副部长潘艳、镇党委书记杨飞陪同调研,全体党政班子成员参加座谈。座谈会上,镇党委书记杨飞汇报了2019年上半年全面工作开展情况。

石炳通上司镇工作成效表示肯定,认为上司领导班子年龄结构合理,各项工作成效明显。希望上司镇再接再厉,贯彻落实好各项目标任务,做到守土有责、守土尽责,扎实做好各项工作

石炳通要求,上司镇要把“不忘初心·牢记使命”主题教育和县“五治五立”专项整治作为抓党建、强堡垒的主抓手,强化学习,统一思想,把思想和行动统一到省州县各项决策部署上去,不断提高工作成效。要狠抓领导干部队伍建设,聚焦“抓脱贫、强化债、保稳定、促发展”四大工作任务,把年轻、优秀干部派到一线锻炼,促进干部成长,为如期打赢脱贫攻坚战奠定基础。

随后,石炳通还去到上司镇深度贫困村仁等村,全面了解该村脱贫攻坚工作开展情况,并督导脱贫攻坚工作。(程中信)

      

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县上司镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,