您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会

作者:独山县影山镇  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-08-01 17:33:53 浏览次数:   文章字号:     

    为隆重庆祝建军九十二周年,发扬“拥军优属,拥政爱民”传统美德,体现党和政府对参战退役军人的关心和厚爱,8月1日,影山镇组织全镇退役军人代表共51人乘坐观光车参观净心谷景区,并在游客服务中心四楼会议室召开“八一”建军节退役军人座谈会。

    座谈会首先由镇党委委员、副镇长吴秀清向在座的退役军人代表致以崇高敬意和节日问候,镇党委委员、副镇长兼武装部部长杨绍全就影山镇近年来的发展作了简要介绍,与会代表就心得、感受和对镇党委、政府的建议等方面进行了交流。与会人员纷纷表示,感受到了党委和政府对退役军人的关心,要继续保持和发扬军队优良传统,不忘初心,砥砺前行,为社会发展和建设、为打造和谐幸福的时代积极贡献自己一份力量,为当地经济社会发展凝聚正能量、作出新贡献,做出军人表率 

    通过此次座谈交流,镇党委、政府更加深入了解了退伍军人的生活情况,营造了对军人尊崇、关怀的氛围,促进了影山镇的和谐稳定。

clip_image002.jpg

八一座谈会(一)

clip_image004.jpg

八一座谈会(二)

clip_image006.jpg

八一座谈会(三)  影山镇党委书记丰顺明讲话

八一座谈会(四)

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,