您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

州局党委书记、局长陈斌到独山县税务局调研指导工作

作者:谭飞  来源:国家税务总局独山县税务局   发布日期:2019-08-02 08:50:38 浏览次数:   文章字号:     

7月31日,州局党委书记、局长陈斌到独山县税务局调研指导工作。

座谈会上,独山县税务局党委书记、局长罗华汇报了独山局基本概况,并就组织收入、减税降费、欠税清理等重点工作完成情况以及存在的困难和下一步工作计划作了详细汇报。

听取工作汇报后,陈斌局长充分肯定了该局今年以来的组织收入、减税降费、欠税清理等工作,并提出了下一步工作要求:一是抓牢组织收入工作。坚持组织收入原则,坚定信心、采取措施、全力以赴抓好税收收入工作,集中精力抓好重点税源管理工作,管好存量税源,挖掘潜在税源,做到应收尽收,确保完成全年收入任务。二是要抓好减税降费工作。要把减税降费工作作为当前最重要的政治任务和税收工作的头等大事,坚决按照总局、省局、州局安排部署,稳步推进各关键节点重点工作,确保减税降费各项政策措施落地落实。同时要统筹处理好组织收入与减税降费的关系,统筹谋划思考、统筹安排部署、统筹协同推进。三是要抓实欠税清理工作主动将开展欠税清理的情况向州局和地方党委政府进行汇报,争取地方党政领导的重视和支持,形成清欠合力。并结合欠税现状认真组织开展欠税清理工作,严防“陈欠未清,新账又欠”。四是要抓严队伍建设工作。把工作触角向党组织延伸,引导党员干部拧紧思想“总开关”,把心思集中到想干事、能干事、会干事、干成事上来,进一步激发干部职工的工作热情和干劲。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:谭飞 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,