您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

“不忘初心 再立新功”--独山县税务局召开迎“八一”复员退伍军人座谈会

作者:谭飞  来源:国家税务总局独山县税务局   发布日期:2019-08-02 08:52:22 浏览次数:   文章字号:     

7月31日,独山县税务局召开迎“八一”复员退伍军人座谈会,该局党委班子与复员退伍军人欢聚一堂,共庆92周年建军节,共忆人民军队的光辉历程,共谋税收事业的发展。

座谈会在轻松融洽的气氛中进行,退伍军人们畅所欲言,以自己的亲身经历和体会追忆了军旅生涯的美好时光,结合自身岗位畅谈了工作体会。大家一致表示,将继续保持军人本色,发扬我军光荣传统,立足岗位,勤奋工作,把纪律挺在前头,为税收事业发展再建新功。

局党委书记、局长罗华代表县局党委向退伍军人致以节日的问候,赞扬了我局军转干部能发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和服从命令的光荣传统,感谢为税收事业付出的辛勤劳动,并提出三点希望和要求:一是要保本色、做表率。继续发扬军队的光荣传统和优良作风,始终保持军人本色,把部队的好传统在县局弘扬,为其他同志做出表率。二是要爱学习、尽职守。积极向身边的同志学,向实践学,发扬爱岗敬业的精神,树立终身学习的理念。三是要守纪律、讲规矩。增强对税收工作的责任感和使命感,以饱满的工作热情和务实的工作作风,为推动独山税务发展再立新功。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:谭飞 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,