您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

独山县综合行政执法局召开庆“八一”退役军人座谈会

作者:独山县城管局  来源:独山县城管局   发布日期:2019-08-02 11:07:44 浏览次数:   文章字号:     

  为庆祝建军92周年,进一步凝聚退役军人积极向上力量,激发广大退役军人干事创业动力,7月30日下午,我局组织全体退役军人开展庆“八一”退役军人座谈会。我局陆顺副局长主持会议并作讲话。

  陆顺在座谈会上与退役军人亲切交流,积极了解他们退役后的工作和生活现状,逐一询问退役军人目前生活及工作中存在的困难和问题。座谈会上,陆顺向为国家为人民奉献青春的退役军人们表达了诚挚的感谢,并充分肯定了全局退役军人对综合执法工作作出的积极贡献。同时,陆顺强调,当前,综合执法工作面临的任务异常艰巨繁重,希望全局退役军人能够立足各自岗位,将综合行政执法局党组的信任重托转化为推动工作的强大精神动力,不忘初心、牢记使命,继续传承发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能争先的优良传统,为我县综合行政执法工作再立新功、再做奉献。

  

  

图为:会议现场(一)

  

  

图为:会议现场(二)

  

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县城管局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,