您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 麻万镇

麻万镇召开退役军人“八 ? 一”建军节座谈会

作者:独山县麻万镇  来源:独山县麻万镇   发布日期:2019-08-02 15:47:20 浏览次数:   文章字号:     

建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,麻万镇组织开展了以“最美退役军人”为主题的座谈会。

座谈会上,麻万镇武装部部长粱开恩首先向与会的退役军人表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。随后,梁开恩同志介绍了服务站工作的情况。各村设置了服务站为村民提供政策咨询、心里疏导的平台,同时响应基层人员踊跃加入服务站的工作,扩宽了服务站工作的服务范围,切实把党的关怀送到每一个人的身边。其次全面提高优抚补贴标准,不断提高优抚人员的生活质量,让退役军人在党和政府的关怀下幸福的生活。

麻万镇党委书记李永扬通报了麻万镇近年来经济发展和社会发展的情况。李永扬表示退役军人在部队建功立业,鼓励大家回乡为我镇创业致富献计献策做榜样,带领贫困人口脱贫,大家共同努力,把麻万镇的经济建设搞好。

最后,大家畅所欲言,气氛热烈。大家纷纷感谢多年来政府给予他们的关心和帮助,表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐麻万再做贡献。

会议现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县麻万镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,