您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 基长镇

石炳通到基长镇调研

作者:独山县基长镇 岑淑换  来源:独山县基长镇   发布日期:2019-08-02 16:03:05 浏览次数:   文章字号:     

8月1日,县委常委、组织部长石炳通到基长镇就基层党建工作、乡村环境整治、产业发展情况、脱贫攻坚开展情况进行调研,县委组织部副部长潘艳,基长镇党委书记王春和涉及分管领导一同参与调研。

石炳通一行先后到水岩村交林和林盘林盘蚕棚养殖点进行实地调研,通过入村组、察民情,进基地、看产业,与组长面对面沟通交流等方式,详细了解基层抓党建、群众生产生活情况、乡村环境整治推进情况、镇产业发展和脱贫攻坚所取得的成效等情况。

   

座谈会上,在听取基长镇工作推进情况汇报后,石炳通部长对基长镇整体工作推进情况给予充分肯定,并用“五个有”进行总体评价。一是干部队伍有活力,在脱贫攻坚一线上勇于作战,大家精神状态良好,活力足;二是抓工作有思路,严格按照中央、省、州、县相关部署安排,能有效结合本镇情况有序开展,工作落实到位;三是产业发展有基础,作为农业大镇,有发展农业产业的良好基础,在带动群众增收致富上成效较为明显;四是抓党建有载体,成功探索“125”模式,并在全镇铺开推广,全力解锁“1331”党建扶贫密码助推脱贫攻坚;五是工作有成效,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,聚焦抓脱贫、强化债、保稳定、促发展四大任务,围绕乡村振兴工作主线,率先在全县试行开展乡村综合发展考评,整体工作在全县排名靠前。他强调,抓好基层党建促脱贫攻坚是打赢打好脱贫攻坚战的有效保证,要充分认识抓基层党建促脱贫攻坚的重要性,促进党建工作服务保障脱贫攻坚,推动党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为脱贫攻坚优势。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县基长镇 岑淑换 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,