您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

独山县民政局召开庆祝“八一”建军节座谈会

作者:独山县民政局  来源:独山县民政局   发布日期:2019-08-02 16:28:57 浏览次数:   文章字号:     

  为弘扬民政拥军爱军的光荣传统,7月31日下午,县民政局组织召开庆祝“八一”建军节座谈会。民政局领导班子成员及民政系统转业、退伍军人共10余人参加座谈。县民政局党组书记、局长李怀忠主持了会议。

  会上,李怀忠首先对民政局近期开展的具体工作做了简单的通报;他指出,一直以来,民政系统至上而下对拥军工作常抓不懈,军爱民民拥军的景象时常涌现。虽然大家已经转业、退伍了,但仍是民政人、仍有军人情。希望退役老兵们要不忘初心,再展风采,继续发扬革命军人的优良传统和作风,深入贯彻习近平总书记要“怀着‘大爱之心、爱民之心’做好民政工作”的指示,继续为民政事业奉献自己。说完,他欢迎大家踊跃发言。大家也纷纷畅谈从军的峥嵘岁月,感恩党的教育和培养,同时结合退役后的工作、生活情况进行了发言。最后他们纷纷表示要把军人的本色、品质更好地展示到生活中、工作上,永远听党话,跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续弘扬敢打胜仗、能打胜仗的军人作风和秉持吃苦奉献的军人情怀,尽职敬业,争做砥柱、争当中坚,为民政事业又好又快发展再立新功。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县民政局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,