您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

县民政局召开低保专项治理工作调度会暨兜底保障部署会

作者:独山县民政局  来源:独山县民政局   发布日期:2019-08-03 16:20:00 浏览次数:   文章字号:     

  8月2日,县民政局召开低保专项治理工作调度会暨兜底保障部署会。

  会议首先由社会救助局对今年以来开展的低保专项治理工作暨兜底保障工作进行了情况汇报,最后县民政局局长李怀忠对下步工作提工作要求:一是持续深入开展农村低保专项治理,把农村低保专项治理工作作为检验“四个意识”强不强、“两个维护”到不到位的标准。准确把握、全面推进年度专项治理重点任务。进一步压实工作责任、健全工作机制、提高专项治理工作实效。二是做好城乡低保的动态管理,按照相关政策落实低保“边缘户”保障工作和易地扶贫搬迁对象农低保转城低保工作;进一步加强特困人员救助供养,临时救助,孤儿保障,留守儿童、困境儿童关爱救助等保障性扶贫工作,按照缺什么、补什么的要求,扎实抓好工作落实;各科室要加强配合、沟通,发挥民政兜底作用,切实保障好困难群众的基本生活。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县民政局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,