您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

举办旗袍秀培训,弘扬传统文化展现女性魅力

作者:独山县妇联  来源:独山县妇联   发布日期:2019-08-05 15:49:43 浏览次数:   文章字号:     

2019年8月5日,由独山妇女联合会携手独山县旗袍协会、独山县体育舞蹈职工俱乐部,邀请国家一级编导贵州省服饰艺术模特创始人陈鸿影老师,在县工会训练厅组织了一场旗袍秀培训讲座,共有80名学员参加培训。

培训课上,陈鸿影老师就穿着旗袍的手位、站姿、形态以及行走的步伐等基本要领给大家进行了讲解和培训,学员们踊跃发言,气氛热烈。陈鸿影老师说道,旗袍作为中国传统服饰,体现了女性的柔美曲线和优雅的身形,凸显了新时代女性的知性和典雅。此次活动的举办,弘扬了中华传统文化,提升了我县女性素质。当天,还成立了独山服饰表演艺术团。

据悉,我县旗袍协会是一个以传承弘扬旗袍文化和提供会员学习、成长平台的社会公益组织,协会不断为会员提供各种形体培训课程和艺术培训课程。成立一年来,旗袍走秀课程培养了一批又一批学员。

 

座谈会现场

 

与陈鸿影老师合影

 

训练现场

 

集体合影留念

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县妇联 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,