您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

独山县供销社召开加快转型投身产业革命工作安排部署会

作者:独山县供销社  来源:独山县供销社   发布日期:2019-08-05 17:28:19 浏览次数:   文章字号:     

 

为推动独山县供销社加快系统转型投身产业革命,8月2日,县供销社都华主任组织召开加快转型投身产业革命工作安排部署会,会上传达了7月26日州委唐德智书记与州供销社班子的谈话会议精神。

会上明确了以农村电商为引擎,以产销对接为抓手,制订“八个一”目标加快推进供销系统转型投身产业革命,即搭建一个产销对接平台,构建一条农产品销售渠道;成立一家农产品深加工企业,实现农产品加工产值1个亿;培育一家电商上行龙头企业,实现每天单量在一万单以上;建设一个上千亩的种植示范基地,联结一千户贫困户。

会上都华主任提出几点要求:一是坚决担起责任,主动作为,加快系统转型,积极投身产业革命;二是围绕农村产业结构调整、农村电商工作多思考、多提想法,制定详细的工作方案。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县供销社 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,