您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

独山·快讯

作者:独山县融媒体中心  来源:独山县融媒体中心   发布日期:2019-08-05 20:17:54 浏览次数:   文章字号:     

县四幼与新同村党支部开展联谊活动

近日,独山县第四幼儿园与下司镇新同村党支部开展联谊活动。当天,四幼为驻村干部们送去了生活用品、水果、丙烯颜料等物资,并召开座谈会。会上,新同村介绍了该村脱贫攻坚工作开展情况,驻村干部与教师们畅谈扶贫工作中的收获与感悟。通过活动,进一步加强党支部之间的工作交流,增强党员间的友谊,以实际行动推动“学校支部+村支部”模式深入发展。(陆荣慧)

 

花园村:卫生大扫除  扮靓村庄新面貌

为营造舒适宜居的生活环境,提高群众的生活质量。近日,麻万镇花园村花园组群众们积极开展村庄环境卫生大扫除,共同将公共区域的环境清扫干净。当天,虽然顶着烈日,但是上到八十岁的奶奶,下到六七岁的孩子,都积极参与其中。村民们自带镰刀、锄头、铲子、扫把等,你一锄头我一扫把,把村头到村尾主干道上的垃圾、泥沙、杂草全部清理干净。村民们纷纷表示,以后一定更加爱护环境卫生,做个文明人,保持舒适干净的居住环境。(麻万镇)

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:覃祺 编审:徐琳书 作者:独山县融媒体中心 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,