您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 麻万镇

县委副书记李庆红、杨健到拉林村考察调研海花草种植项目

作者:独山县麻万镇  来源:独山县麻万镇   发布日期:2019-08-06 10:46:38 浏览次数:   文章字号:     

近日,县委副书记李庆红、杨健到麻万镇拉林村考察调研海花草种植项目深入拉林村杉木林组实地考察了海花草种植情况。拉林村杉木林组的海花草种植项目是驻村由尖刀排引导,村民自发种植实施的。种植群众刘才元表示,今年试种的海花草长势良好,年底准备承包更多的土地来种植海花草,也会带动更多的群众来种植海花草。

李庆红副书记、杨健副书记对尖刀排引导群众自发种植海花草的做法高度认可,李庆红书记指出村引导群众参与的模式充分调动了群众的积极性这样的做法的示范带动性更强,能够更加有力地动农村农业产业结构调整更好地带动群众脱贫致富两位领导还要求尖刀排要继续加大力度,带领群众实施产业结构调整,同时为群众做好服务,增加群众自强自立勤劳致富的信心。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县麻万镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,