您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

独山县气象局组织开展“学雷锋见行动无偿献血”活动

作者:独山县气象局  来源:独山县气象局   发布日期:2019-08-06 17:22:21 浏览次数:   文章字号:     

独山县气象局

组织开展“学雷锋见行动无偿献血”活动

 

8月2日,为弘扬雷锋精神,增添文明创建内涵,独山县气象局积极组织开展“学雷锋见行动无偿献血”活动。炎热的夏天挡不住志愿者们的热情,大家早早就来到了献血现场,帮着维持献血秩序,为其他献血者、路过居民讲解献血知识。之后在医护工作人员指导下,每一个志愿者依序进行了填表、化验、等候、抽血、休息等,献血现场都有条不紊。身为局主要领导的钱家松志愿者,已经多次参加献血活动,他说:“主动捐献自己的血液帮助患者渡过难关,以实际行动传递社会正能量真的很开心!”。(莫邦建)

wps393.tmp.png

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县气象局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,