您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

州人大到独山调研国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况

作者:白邦华  来源:独山县融媒体中心   发布日期:2019-08-06 21:01:56 浏览次数:   文章字号:     

8月5日,州人大常委会副主席刘建民率调研组到独山,就2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况开展调研,并召开座谈会。

县人大常委会副主任文龙斌、李光祥,副县长龚传书陪同调研或座谈。

当天,调研组一行先后到基长镇恒盛丝绸公司、济生铁皮石斛公司,古风博物院乐殿,通过现场察看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解独山国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况。

座谈会上,独山汇报了2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况;与会人员围绕会议主题展开交流讨论。

刘建民要求,独山要多鼓励民间投资,对一、二、三产业进行再谋划、再推进,科学、合理的发展企业;在项目推进中,要增强法制意识,确保项目程序合法、合理有效推进。人大要发挥对政府的监督作用,认真履行职责,提出更多意见和建议,促进独山经济社会稳中向好发展。(独山县融媒体中心 白邦华)

 

调研组在恒盛丝绸公司调研

 

调研组在贵州济生公司调研

 

调研组在古风博物院(大戏楼)

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:覃祺 编审:徐琳书 作者:白邦华 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
国产av在在免费线观看,日本熟妇色在线视频,av在线看,2019精品国产品在线,亚洲AV国产AV手机在线,